Wild Alaskan Sockeye Salmon – Omega 3
El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 es el aceite omega-3 de la más alta calidad. Se obtiene de salmón Sockeye capturado en las aguas prístinas y puras de Alaska. El salmón Sockeye silvestre es naturalmente rico en los importantes ácidos grasos omega-3 EPA y DHA, así como en vitamina D. El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 también contiene astaxantina y vitamina A. Es el mejor aceite de pescado omega-3 que hemos encontrado en el mercado.
- Omega-3 más puro de salmón silvestre de Alaska
- Aceite de pescado no alterado y no concentrado
- Relación natural de EPA y DHA
- Contiene vitamina D natural, vitamina A y astaxantina
- Valor de peroxidación muy bajo incluso después de la fecha de fabricación
- Sin sustancias artificiales, vitaminas o minerales añadidos
- Completamente libre de rellenos, colorantes y aditivos
- Testado libre de metales pesados, hongos, levaduras y bacterias
- No contiene gluten, soja, productos lácteos, estearato de magnesio ni OGM.
- Envío gratis en pedidos superiores a 149 EUR
- En stock
Wild Alaskan Sockeye Salmon – Omega 3
El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 es el aceite omega-3 de la más alta calidad. Se obtiene de salmón Sockeye capturado en las aguas prístinas y puras de Alaska. El salmón Sockeye silvestre es naturalmente rico en los importantes ácidos grasos omega-3 EPA y DHA, así como en vitamina D. El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 también contiene astaxantina y vitamina A. Es el mejor aceite de pescado con omega 3 que hemos encontrado en el mercado. La carne del salmón Sockeye es de un rojo oscuro, lo que se debe a su dieta natural de krill y plancton que contiene un pigmento carotenoide llamado astaxantina. Este potente compuesto no solo proporciona un color profundo, sino que también actúa como antioxidante.
Aceite de pescado natural y no concentrado
El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 permanece sin cambios y retiene su forma natural sin un procesamiento excesivo. No se añaden vitaminas o minerales artificiales a este producto, y en particular no está concentrado. Cuando los aceites de pescado se concentran, a menudo ocurren problemas de peroxidación. La peroxidación es un proceso en el que la grasa en el aceite de pescado reacciona con el oxígeno y forma peróxidos. Esto puede suceder cuando el aceite está expuesto al calor, la luz o un almacenamiento prolongado. Los peróxidos son compuestos dañinos que pueden causar estrés oxidativo en el cuerpo y llevar a daños celulares. Los aceites de pescado concentrados tienen una concentración anormalmente alta de ácidos grasos, lo que aumenta el riesgo de peroxidación porque hay más moléculas de grasa que pueden reaccionar con el oxígeno. El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 es un aceite de pescado natural que contiene una buena relación de EPA y DHA y no ha sido concentrado.
Aceite de pescado naturalmente rico en vitamina D y astaxantina
El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 es rico en vitamina D de origen natural, que contribuye al mantenimiento de la estructura ósea normal, dientes normales, función muscular normal y el funcionamiento normal del sistema inmunológico. Además, la vitamina D desempeña un papel en el proceso de división celular y contribuye a niveles normales de calcio en la sangre.
Los salmones silvestres son los únicos peces que contienen naturalmente astaxantina. Entre las especies de salmón silvestre, el salmón Sockeye contiene los niveles más altos de astaxantina y vitamina D3. La astaxantina natural en el salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 proporciona una protección más efectiva contra la oxidación que los antioxidantes de tocopherol más débiles añadidos a los aceites de pescado estándar.
Aceite de pescado omega-3 puro y estable
El salmón Sockeye se transporta directamente del barco a una instalación dedicada en la costa donde se limpia el salmón y se extrae el aceite. Se congela rápidamente y se almacena en contenedores libres de oxígeno y resistentes a los rayos UV. No hemos encontrado un aceite de pescado más limpio y estable en el mercado en lo que respecta a la oxidación. Los aceites de pescado oxidados son poco saludables porque pueden contener altos niveles de compuestos dañinos como radicales libres y ácidos grasos oxidados. Estas sustancias pueden causar inflamación y estrés oxidativo en el cuerpo, lo que a su vez puede llevar a daños celulares.
Aceite de pescado omega-3 y salud
Los ácidos grasos omega-3 de cadena larga son extremadamente importantes para la salud. El DHA contribuye al mantenimiento de la función cerebral normal y la visión normal. El EPA y el DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón.
¿Se puede dar aceite de pescado omega-3 a los animales?
El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 también se puede dar como suplemento a animales como perros y gatos, así como al ganado.
Sostenibilidad
El salmón Sockeye silvestre de Alaska pasa 3 años en el océano antes de regresar a los arroyos de agua dulce para desovar. Se captura utilizando redes de deriva o atarrayas suaves. Las redes de deriva, como método de pesca, tienen un bajo impacto ambiental con contacto mínimo con el fondo marino. El tamaño de los peces capturados puede determinarse según el tamaño de la malla, lo que ayuda a evitar la captura de peces de tamaño insuficiente. La pesca con atarraya en aguas abiertas se considera generalmente una forma efectiva de pesca. No tiene contacto con el fondo marino y puede tener niveles bajos de captura incidental, lo que significa que se captura inadvertidamente especies no deseadas. La pesquería del salmón Sockeye de Alaska también está certificada según dos estándares independientes para la pesca sostenible: RFM (Gestión Responsable de Pesquerías) y MSC (Consejo de Administración Marina). La constitución estatal de Alaska también incluye un principio de sostenibilidad con respecto a la industria pesquera. En Alaska, los recursos pesqueros deben ser utilizados, desarrollados y preservados de acuerdo con el principio de rendimiento sostenible para asegurar la presencia continua del salmón Sockeye silvestre en las aguas de Alaska para las generaciones futuras. El salmón Sockeye silvestre de Alaska - Omega 3 es el aceite de pescado más sostenible que hemos encontrado en el mercado.
Información Nutricional
Cantidad por porción (3 perlas blandas) | % VNR | |
---|---|---|
Aceite de salmón Sockeye silvestre de Alaska | 3000 mg | * |
Ácidos grasos Omega 3 totales | 630 mg | * |
de los cuales EPA | 255 mg | * |
de los cuales DHA | 216 mg | * |
Astaxantina | 17,7 µg | * |
Vitamina D | 4,88 µg | 98 |
VNR = Valor de Referencia de Nutrientes, *VNR no establecido
Ingredientes
Aceite de salmón Sockeye silvestre de Alaska (pescado), cápsula de gel blando (gelatina de pescado, glicerina, agua purificada), antioxidante (tocoferoles mezclados naturales).
Uso sugerido
3 perlas blandas al día, con o sin comida.
Información de precaución
No exceda la dosis sugerida. Mantener fuera del alcance de los niños. Los suplementos alimenticios no deben utilizarse como un sustituto de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable. Almacenar bien cerrado en un lugar fresco y seco. No exponga los suplementos alimenticios a la luz solar directa, calor o humedad. Fabricado en EE. UU. Las cápsulas de gel blando pueden ser masticadas por personas que tienen dificultad para tragar cápsulas enteras. El contenido tiene un ligero sabor a aceite de pescado, pero no es desagradable.
Contraindicaciones
Las personas con trastornos hemorrágicos hereditarios no deben usar aceite de pescado. Los ácidos grasos Omega-3 pueden llevar a una cierta extensión del tiempo de sangrado. Las personas que utilizan medicamentos anticoagulantes (Apecumarol, Warfarina) o ácido acetilsalicílico (Bamycor, Trombyl, Magnecyl, etc.) deben, por lo tanto, consultar a un médico antes de comenzar a usar aceite de pescado.
-
¡Cinco estrellas!¡Realmente buena aceite de pescado!
Publicado el