Historia inspiradora: SIBO, Dysbio-GI

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Historia inspiradora: SIBO, Dysbio-GI

DysBio-GI

El producto ha sido retirado del mercado y ya no está disponible para la venta. Recomendamos este producto de reemplazo: Extracto de hojas de olivo 


Recibimos una historia inspiradora de uno de nuestros clientes que nos gustaría compartir: 

He tomado Dysbio-GI durante casi un mes, un bote, y debo decir que mi estómago se siente mucho mejor. Estuve mucho en Asia (China y Vietnam) a principios de año y creo que adquirí algunas criaturas malignas en mi estómago/intestinos. Pensé que tenía IBS porque me sentía muy mal y mi estómago se comportaba de una manera muy extraña, pero ahora me siento bien.

Ing-Marie N 

Comentario de Greatlife.es

DysBio-GI es uno de los mejores productos del mercado para reducir hongos, cándida, bacterias no deseadas, parásitos u otros microorganismos dañinos en el tracto digestivo. Contiene zinc y vitamina B1, que son necesarios para la producción de ácido gástrico, que a su vez es la primera línea de defensa contra los microorganismos dañinos que llegan al tracto intestinal. Tanto el zinc como la vitamina B1 se han documentado como deficientes en una gran parte de la población. Existe una condición llamada SIBO que Dysbio-GI puede afectar positivamente. SIBO es un acrónimo de Small Intestinal Bacterial Overgrowth, lo que significa que el número de bacterias intestinales en la parte superior del intestino delgado es más alto de lo normal. SIBO puede, debido a la flora intestinal alterada, afectar negativamente la absorción de nutrientes y también causar problemas digestivos como diarrea crónica y dificultades para digerir y absorber grasas. Normalmente, la peristalsis del intestino delgado mueve el contenido intestinal a través del tracto intestinal hacia el colon. Si esta función se ve alterada, lo que provoca un tiempo de paso más largo, si hay poca acidez gástrica, si las vellosidades intestinales están dañadas o si las secreciones del páncreas o la vesícula biliar no funcionan como deberían, aumenta el riesgo de SIBO. El tiempo de paso para las personas con enfermedades inflamatorias intestinales y SIBO es significativamente más largo que para las personas con enfermedades inflamatorias intestinales sin SIBO. Además, SIBO es común entre las personas con enfermedad de Crohn. SIBO también está asociado con enfermedades hepáticas que mejoran cuando la sobrepoblación bacteriana en el intestino delgado disminuye. SIBO puede llevar a síntomas de IBS. Las personas con SIBO pueden desarrollar una mayor intolerancia a los carbohidratos debido a la disminución de la actividad enzimática en el intestino delgado, lo que hace que los carbohidratos pasen por el intestino delgado sin digerir y, en su lugar, se fermenten más abajo en el intestino. En el caso de SIBO, también se observa deficiencia de vitamina B12, vitamina A, vitamina D y vitamina E, mientras que el folato y la vitamina K se encuentran en niveles normales o elevados, ya que las bacterias sintetizan folato y vitamina K. Los signos de SIBO pueden ser deficiencia de vitaminas, hinchazón en el área gastrointestinal después de las comidas, heces ricas en grasas (debido a que no se digieren ni se absorben las grasas), diarrea, niveles bajos de la proteína albúmina en la sangre, pérdida de peso o, para algunos, un fuerte deseo de comer dulces.

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